Questo sito utilizza cookie per inviarti informazioni sulla nostra organizzazione in linea con i tuoi interessi/le tue preferenze e cookie di analisi statistica di terze parti anche per fini non tecnici. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Se accedi ad un qualunque elemento soprastante questo banner acconsenti all'uso di tutti i cookie.

RIMUOVI

Versione solo testo - Camera di commercio di Biella, 2 dicembre 2021
Torna alla versione grafica - home

Serata di promozione dei territori di Biella e Vercelli - 11.09.2015



Biella, 2 dicembre 2021
Ultimo aggiornamento: 30.09.2015



Promozione



SERATA DI PROMOZIONE DEI TERRITORI DI BIELLA E VERCELLI - 11.09.2015


La Camera di commercio di Biella, la Camera di commercio di Vercelli e la Provincia di Vercelli, in collaborazione con l'Ente Nazionale Risi ha organizzato una serata di divulgazione venerdì 11 settembre 2015 presso la terrazza del Padiglione “CIBUSèITALIA - FEDERALIMENTARE”, all’interno di Expo Milano 2015.

 

L’incontro conviviale, moderato da Patrizio Roversi, si è svolto alla presenza di giornalisti ed esperti di comunicazione, ricercatori internazionali, buyers esteri, esperti del settore risicolo, autorità e rappresentanti istituzionali, che accompagneranno gli ospiti alla scoperta di storia, tradizione e cultura dei territori biellese e vercellese, delle loro eccellenze enogastronomiche e, in particolare, della produzione risicola di qualità.

 

I piatti, realizzati a base di “Riso di Baraggia Biellese e Vercellese” DOP e Riso Venere, sono stati curati dagli Chef Christian e Manuel Costardi di Vercelli.

 

L'incontro conviviale è stato preceduto da un aperitivo a base di prodotti tipici biellesi e vercellesi e dalla consegna virtuale, da parte dell'Associazione "Donne & Riso" di Vercelli, del premio "Risottiera d'Argento 2015" a Samantha Cristoforetti.

 

Ingresso Padiglione CibusŔItalia

Ingresso Padiglione CibusŔItalia

Totem promozionali

Totem promozionali

Patrizio Roversi

Patrizio Roversi

Show cooking

Show cooking

Aiutaci a darti un servizio migliore
Valuta la qualitÓ dei contenuti di questa pagina


Non ´┐Ż presente alcun ufficio di riferimento per questa pagina

[ inizio pagina ]